Цензор.НЕТ

21.11.13 15:10

ПР: Законопроект по Тимошенко примут лишь после новогодних каникул

В Партии регионов уверены, что законопроект по Тимошенко не удастся принять ранее Нового года, лишь после парламентских каникул, а закон о прокуратуре удастся принять не ранее декабря.

Депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, чтозаконопроект о лечении осужденных за границей, который подготовитрабочая группа, может быть проголосован после Нового года.

"Рабочая группа, может быть, успеет к Новому году наработатьзаконопроект о лечении осужденных (за границей) для рассмотрения впервом чтении. Потом после каникул вынесем на второе чтение", -цитирует слова Чечетова пресс-службаПР, передает Цензор.НЕТ.

"Регионал" объяснил столь длительные сроки тем, что «идетнестыковка с оппозицией».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Янукович в африканском стиле держит конкурента в тюрьме и говорит,что ни на что не влияет", - Власенко. ВИДЕО

«Они пытаются все «ломать через колено», а мы говорим, что такнельзя, нельзя принимать политические решения. Почему Украинанемножко отстала от Европы? Потому что мы все время принималиполитические решения. Нужно принимать экономические решения, врамках законодательного поля, не переступая через Конституцию», -пояснил нардеп.

«Как только рабочая группа доработает законопроект, мы рассмотримего в зале и проголосуем», - заключил Михаил Чечетов.

Кроме того, по его словам, законопроект о прокуратуре может бытьпроголосован не ранее декабря.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович объяснил, почему он не может освободитьТимошенко

"Касательно законопроекта о прокуратуре. Там очень много поправок,несколько сотен, поэтому их нужно отработать. То есть сейчас нетматериала для рассмотрения в парламенте. Сомневаюсь, что он будетготов до завтра. Думаю, этот законопроект рассмотрят в декабре, нераньше", - сказал он.

← Назад в рубрику