Цензор.НЕТ

21.11.13 15:14

Курченко завел себе любовницу - Тину Канделаки. Катает на своем самолете и дарит мебель

Российская телеведущая Ксения Собчак утверждает, что у другой известной российской ведущей Тины Канделаки роман с украинским олигархом Сергеем Курченко.

курченко

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Собчак написала на сайте "Сноб".

"Вспоминаю Тинину мечту - «Хочу иметь свой самолет» - и думаю: «Ну и чудно, надо порадоваться за человека, а не зубоскалить - бюджета, отпиленного у "Аэрофлота" и чуточку от инстаграма Кадырова, хватает на фрахт частного самолета». Но вот какая незадача вышла. Оказывается, фрахт частных рейсов для Тинатин Гивиевны через сложную схему осуществляется всегда одним и тем же человеком - украинским олигархом Сергеем Курченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалка" Бондаренко яростно защищала Курченко в Раде: обозвала "свободовца" клоуном и вспомнила Папу Римского. ВИДЕО

А дальше, по счастливому стечению обстоятельств, наша общая подруга рассказывает, что Тинатин Гивиевна с радостью хвастает в узком кругу своим украинским поклонником. Встречаются они всегда в страшной тайне: летают в Европу разными самолетами, встречаются в Москве в приватных кабинетах ресторана «Турандот». Сергей Курченко дарит Гивиевне антикварные предметы мебели, о чем она (со слов общей подруги) сокрушается: часы Breguet от Кадырова ей все-таки более понятны как подарок", - написала Ксения Собчак.
Так же, по ее словам, оказывается, что Сергей Курченко женат, а факт женитьбы он тщательно скрывает: эта информация закрыта для посторонних, а в украинских СМИ стоит «полный блок» на эту тему.

Видимо Сергей Курченко решил не останавливаться на приобретении таких статусных вещей, как футбольный клуб или медиахолдинг, и решил себе завести статусную любовницу - известную телеведущую. Напомним, что Тина Канделаки уже была замечена в одной пикантной истории, когда попала в ДТП в Ницце с депутатом Госдумы и российским миллиардером Сулейманом Керимовым.

← Назад в рубрику