Цензор.НЕТ

21.11.13 16:03

На проблемном округе в Каневе вышла фальшивая газета с черным пиаром против оппозиции

Во все торговые точки в Каневе завезено спецвыпуск местной газеты "Час пик" с "черным пиаром" против единого кандидата от оппозиции по 197-ve избирательному округу Леонида Даценко.

Такую информацию распространила пресс-служба кандидата, передает Цензор.НЕТ.

25-тысячный тираж газеты был отпечатан в коммунальной типографии в Смеле.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Если мы с Булатецким победим на округах, то Янукович уволит губернатора Тулуба, - оппозиционный кандидат Даценко

По словам кандидата, подобные спецвыпуски против него и Николая Булатецкого, победителя по черкасскому "проблемному" округе № 194, "готовились в одном кабинете - председателя Черкасской облгосадминистрации Сергея Тулуба".

"Тулуб понимает, если власть проигрывает оба черкасские округа, он больше не будет губернатором", - заявил оппозиционер Леонид Даценко.

Смотрите также: Народных депутатов не пустили на встречу к черкасскому губернатору Тулубу: "Здесь режимный объект". ВИДЕО

На точки завоза "черной прессы" активисты "Батькивщины" вызвали милицию, которая составила протокол и частично изъяла тиражи. По поводу распространения газеты с неправдивой информацией штаб Даценко подготовил жалобу в ЦИК.

Напомним , в Черкассах и области на проблемных округах баллотируются два кандидата от оппозиции - Леонид Даценко (197- й округ) и Николай Булатецкий (194- й округ). На выборах в прошлом году эти кандидаты уже победили в избирательной гонке, но власть украла их голоса.

Также читайте: На довыборах в Черкасской области власть запускает "технологию хаоса", - оппозиция

← Назад в рубрику