Цензор.НЕТ

11.04.08 15:03

Лукьянов: Партия регионов не захотела слушать "заезженную пластинку" Тимошенко

"Все очень просто: вместо того, чтобы задать вопросы Юлии Тимошенко и послушать на них ответы, нам дали возможность прослушать старую заезженную пластинку об успехах Кабмина Тимошенко."

Так народный депутат Украины от Партии Регионов Владислав Лукьянов прокомментировал причины, по которым фракция ПР не присутствовала в зале Верховной Рады во время выступления там Юлии Тимошенко.

"Это выступление ничего не имеет общего с реальной экономической ситуацией в стране", - сообщил политик.

На реплику о том, что возможность задать свои вопросы премьеру депутаты ВР имели после выступления Тимошенко, нардеп отреагировал так: "Дело в том, что общение с премьер-министром было построено таким образом, что депутатам не дали даже возможности задать вопросы. При этом спикер парламента нарушил временный регламент ВР, в третьей статье которого говорится о том, что сначала идет запись по фракциям, а потом депутаты записываются выступать и задавать вопросы. Когда задаются вопросы по фракциям, учитывается фракционная принадлежность, а когда следуют просто вопросы от депутатов - там другой механизм. Спикер нарушил его, и я подходил и показал ему, что он нарушает, но Яценюк никак не отреагировал, поэтому видно, что это была заготовленная главная пиар-кампания. Только не понятно, почему спикер, который играет на стороне Секретариата Президента, подыгрывал Тимошенко".



← Назад в рубрику