Цензор.НЕТ

21.11.13 17:45

Не верю, что Янукович согнется под маленький каблук, и Россия создаст империю в грязи, нищете и пьянстве , - Богословская о срыве евроинтеграции

Народный депутат от ПР Инна Богословская высказывает огромное сожаление о срыве евроинтеграции и еще верит, что подписание Ассоциации с ЕС состоится.

богословская

Об этом она написала в своем блоге на Украинской правде, передает Цензор.НЕТ.

Она написала: "Не верю, что в день святого Михаила Украина грохнется оземь, только начав взлетать из совка и обломков русской империи.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Фюле отменил визит в Украину: Ассоциация Украина-ЕС теперь мертва

Не верю, что Президент Янукович, большой и сильный лидер, позволит согнуться под маленький каблук соседнего восточного рождающегося императора.

Не верю, что мои дети и внуки должны будут снова чувствовать себя малороссами.

Не верю, что Янукович не понимает, что он не имеет права потерять исторический шанс стать президентом всей Украины".

Также читайте: У Путина искренне обрадовались решению Азарова

"Не верю, что команда партии власти не умеет считать и не понимает, что победить на президентских выборах при таких условиях практически невозможно.

Не верю, что Европа и США не понимают своей ответственности перед миром и дадут возможность России снова создавать свою империю в грязи, нищете и пьянстве.

Не верю, что демократические страны не найдут денег и компенсационных мер, чтобы помочь Украине возместить потери от агрессивных незаконных мер России по закрытию рынков" - пишет депутат.

"Верю в то, что мы подпишем договор об ассоциации и станем сильнее. Храни нас Архангел Михаил!" - резюмирует Богословская.

Также читайте: Бойко об отказе от евроинтеграции: ЕС не гарантировал компенсацию потерь Украины

← Назад в рубрику