Цензор.НЕТ

21.11.13 18:06

"В Москве $10 млрд нашли быстрее и уже дали предоплату", - экс-министр Азарова о срыве ассоциации

Экс-министр Азарова уверен, что резкий разворот на внешнеполитической арене его бывшего шефа, продиктован Януковичем и обусловлен банальными торгами - в Москве 10 миллиардов долларов нашли быстрее и уже дали предоплату.

Об этом написал на своей странице в Фейсбук нардеп, экс-министр Кабмина Азарова, Виктор Балога, передает Цензор.НЕТ.

"Понятно, что правительство само по себе ничего не решает. Это лишь кучка марионеток. Поэтому нынешнее распоряжение - это прихоть Президента, который не может сложить до кучи свои проблемы. Я все-таки верю, что "клепки" хватит и Западу, и Януковичу", - написал Балога.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович исполняет танец "Деньги, давай деньги!": из-за жадности торгашей Украина теряет свой шанс, - Оробец

"С одной стороны украинская власть прямым текстом говорит, что нуждается в финансовой помощи со стороны ЕС. С другой - когда у нас в запасе есть еще целая неделя, издает распоряжение, которым прекращает вести какие-либо переговоры. В том числе, и по компенсациям и кредитам. Получается, что в Москве 10 миллиардов долларов нашли быстрее и уже дали предоплату. А когда речь идет о банальном выживании, принципы и ценности никогда не были важны для этой власти", - объяснил резкий разворот Азарова его экс-министр.

← Назад в рубрику