Цензор.НЕТ

21.11.13 18:20

Маркова хотят отравить, - адвокат

Адвокат Маркова утверждает, что его подзащитный сейчас является особо опасным для ПР

Экс-нардепа Игоря Маркова, который по решению Печерского суда г. Киева находится в изоляторе временного содержания, могут попытаться отравить. Об этом рассказал адвокат Александр Казарновский, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Сегодня" .

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД объявило в розыск пятерых соратников Маркова

"Маркова изолировали, потому, что он стал реально опасен. Он начал изобличать Партию Регионов в том, что она отходит от выбранного курса внешнеэкономической политики - отворачивается от сотрудничества с Россией. Сейчас Маркова отрезали от политической жизни, бросили в тюрьму, и мы думаем, что его попытаются отравить", - говорит адвокат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Руководство телеканала Маркова подозревают в убийстве одного из его совладельцев, - газета Ахметова

Кроме того, по словам юриста, сегодня у Маркова снова пытались сделать забор крови.

"Пришел следователь, оператор с камерой, двое понятых и медсестра, у которой при себе не было никакого удостоверения. Они показали определение суда о том, чтобы следователь Пасечник отобрал у Игоря Олеговича кровь, но не принудительно, а только с согласия Маркова. Поскольку следователя Пасечника там не было, теперь мы ждем, пока он закончит медицинский, выучится на медсестру и сделает у Маркова забор крови", - говорит Казарновский.

← Назад в рубрику