Цензор.НЕТ

22.11.13 07:59

Луценко: Если на Майдан выйдут 100 тысяч украинцев, то ЕС подпишет соглашение об Ассоциации

Лидер движения «Третья Республика» Юрий Луценко призвал всех киевлян и жителей страны прийти на Майдан Незалежности и поддержать евроинтеграцию Украины

Об этом он заявил на «евромайдане» на Майдане Незалежности в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Комментарии».

Луценко призвал тех, кто уже собрался на Майдане, не расходиться и разослать своим друзьям и знакомым смс следующего содержания: «У меня украли будущее. Я на Майдане, а где ты?».

По его мнению, если на Майдан выйдут 100 тысяч украинцев, ЕС пойдет навстречу народу Украины и подпишет соглашение об Ассоциации.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Европа задумалась об отмене саммита в Вильнюсе. Усталость от лжи украинской власти зашкаливает, - Луценко

Как сообщалось, на Майдане Незалежности в Киеве киевляне вышли на "евромайдан" поддержать евроинтеграцию Украины после сегодняшней провальной сессии Верховной Рады Украины и распоряжения Кабмина о пристановке процесса подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС.

Сегодня же член Мониторинговой миссии Европарламента в Украине, экс-президент Польши Александр Квасьневский заявил, что Украина не подпишет Соглашение об ассоциации с Европейским союзом на саммите «Восточного партнерства» в конце этого месяца в Вильнюсе.

← Назад в рубрику