Цензор.НЕТ

22.11.13 18:58

На евромайдан в Черкассах собралось более тысячи человек

В Черкассах состялись шествие и митинг в поддержку евроинтеграцции.

ес украина

Об этом Цензор.НЕТ сообщил журналист Татьяна Чорновол, побывавшая на мероприятии.

Она отметила:"В принципе как для Черкасс приняло участие немало людей, около тысячи человек или может даже немного больше. Люди прошли центральной улицей Черкасс пришли к областной администрации, где быз заявлен митинг и высказали свою позицию. ПР создала провокацию - установила свои палатки, установила свою сцену и оппозиция заняла лестницу под администарацей. Но как только опозиция начала выступления, ПР включила на полную силу свою озвучку".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Львовские студенты собрали многотысячный митинг: "Студенты за Европу! Присоединяйтесь к нам!". ВИДЕО

"Первым выступал Николай Томенко, его выступление глушилось. В противовес Томенко, когда я подощла к их сцене, выступала глава Чорнобаевской администрации. Выступление отличалось исключительным фарисейством. Женщина говорила, что "вот мы пришли сюда, чтобы поддержать нашего президента Виктора Януковича, поддержать его курс на евроинтеграцию, а эти оппозиционеры против того, чтобы Украина шла в Европу" - отметила Чорновил.

Также читайте: "Украина убегает от Европы" и "Дровосек Путин достиг цели", - иностранные СМИ о срыве соглашения с ЕС

Журналист рассказала: "Далее у мнея не хватило терпения это слушать, я просто выключила их озвучку, повыдирала провода от динамиков. На этом мы выиграли 15 минут. 15 оппозиционеры могли выступать, окончил свое выступление Томенко, начал выступать депутат Соболев, но в этот момент "регионы" отремонтировали озвучку и пустили на полный голос. Это происходило минут 15, потом оппозиционеры собрались на евромайдан, не выдержали этого издевательства и целая толпа пододшел к сцене ПР и люди выключили эту озвучку. при чем нанятые сто людей, которые стояли с флагами сразу их побросали и убежали. Организаторы митинга ПР остались одни и на том закончились выступления, а оппозиция смогла довести свой митинг до конца".

"Было принято решене, что нет смысла проводить евромайдан в самих Черкассах, нужно собираться и ехать в Киев", - резюмировала Чорновол.

Также читайте: Тимошенко зовет сограждан на Майдан: Срыв ассоциации - это ГКЧП

← Назад в рубрику