Цензор.НЕТ

23.11.13 21:44

Черкасских студентов под страхом отчисления заставили идти в колонне с Тулубом и Поплавским (обновлено)

В Черкассах студентов вынудили принять участие в траурном шествии по случаю 80-й годовщины Голодомора во главе с губернатором области Сергеем Тулубом и кандидатом в нардепы по 194-му округу (Черкассы) Михаилом Поплавским.

Как сообщил "Украинской правде" информированный источник, среди участников шествия - более 100 студентов Черкасского национального университета имени Богдана Хмельницкого и Черкасского факультета Киевского университета культуры и искусств (ректор - Поплавский), передает Цензор.НЕТ.

"Им сообщили, что они должны принять участие в мероприятии, или они будут отчислены", - отметил собеседник.

Смотрите также: Жажда крови: солдат Януковича Тулуб летает на свои испанские виллы чартером, и имеет 18 единиц оружия. ФОТОрепортаж

Колонна двинулась к памятнику жертвам Голодомора, где глава области на кандидат в нардепы зажгут свечи в память о жертвах геноцида.

Читайте также: "Беркут" в Киеве "оккупировал" Украинский дом, где проходит выставка о Голодоморе

Как известно, в начале ноября Центризбирком зарегистрировал ректора Киевского национального университета культуры и искусств Михаила Поплавского кандидатом в народные депутаты по 194-му округу.

Позже на странице в Facebook Поплавского появилось сообщение о том, что кандидат в нардепы "со вчерашнего вечера (22 ноября) находился в Киеве, что может подтвердить многие, поэтому физически не мог принять участие в шествии по случаю 80-х годовщины Голодомора в г. Черкассы".

поплавский

← Назад в рубрику