Цензор.НЕТ

23.11.13 22:12

"Титушки" с кулаками напали на траурное шествие в память жертв Голодомора в Хмельницком. ФОТОрепортаж

Сегодня в Хмельницком во время траурного шествия в память жертв Голодомора, в котором приняли участие областные власти, представители духовенства, общественные и политические активисты, произошли столкновения между лицами в спортивных костюмах и националистами - "титушки" напали на активистов, которые несли флаг ЕС.

Как сообщил заместитель председателя Хмельницкой областнойорганизации ВО «Свобода» Александр Симчишин, «устроила этипровокации Партия регионов в лице депутатов городского советаАнатолия Собко и депутата облсовета Петра Тарасюка», - сообщаетНезависимый общественныйпортал, передает Цензор.НЕТ.

«Сатрапы Ядухи организовали «титушек», которые требовали у«Свободы», чтобы та отказалась нести флаг Европейского союза. Послеэтого «титушки» кулаками налетели на свободовцев. Мы их вовремялокализовали», - заявил Симчишин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Ассоциация с ЕС нужна, чтобы ужасы тоталитаризма вновь неповторились", - оппозиция почтила память жертвГолодомора

Регионал Тарасюк опроверг собственную причастность к этомуинциденту, отметив, что «президент Виктор Янукович - единственный,кто поддерживает курс на Европу».

«Наша политическая сила не могла у кого-то вырывать флагЕвросоюза», - сказал регионал.

Одна из журналисток, которая оказалась в эпицентре столкновений,сообщила, что молодые в спортивных костюмах первыми набросились насвободовцев, которые шли в траурном шествии.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Киеве почтили память жертв Голодомора: на 80-ю годовщину зажгли10 тысяч свечей. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

нападение титушкинападение титушкинападение титушкинападение титушкинападение титушки


Как известно, в Хмельницком почти тысячное шествие прошло поцентральным улицам, чтя память жертв Голодомора. В шествии ВО«Свобода» несла один красно-черный флаг и один флаг Европейскогосоюза.

← Назад в рубрику