Цензор.НЕТ

23.11.13 22:46

СМИ распространяют фальшивое заявление Яценюка с призывом не идти на митинг: У власти большой страх перед Майданом

Сайт газеты "Взгляд", которая связана с первым вице-премьер-министром Сергеем Арбузовым, распространяет якобы от имени Арсения Яценюка фальшивые призывы не выходить на "Евромайдан".

Об этом говорится в заявлении пресс-службы ВО "Батькивщина", передает Цензор.НЕТ.

"Причем, авторы псевдозаявы якобы от Арсения Яценюка придумали в качестве мотивации к отказа выхода на Майдан дождливую погоду в столице. О том, что новость и цитаты Арсения Яценюка просто "взяты с потолка", свидетельствует то, что в этом материале не указано ни места, ни времени, когда такое заявление якобы была сделана", - говорится в заявлении политсилы.

"Да иначе быть и не может, ведь такого заявления не существует. А дешевый дезинформационный трюк проправительственного издания свидетельствует только о страхе власти перед Майданом", - отмечают в пресс-службе "Батькивщины".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Спецназ планирует разгон Евромайдана в Киеве на три часа ночи: предлогом станет установка ледового катка, - СМИ. ФОТО

В "Батькивщине" заявляют, что Народное Вече "За европейскую Украину! " состоится при любой погоде, как и запланировано, - в воскресенье, 24 ноября. В 12.00 начнется шествие от памятника Тарасу Шевченко до Европейской площади.

"Призываем всех прийти на Евромайдан!", - резюмируют в "Батькивщине".

← Назад в рубрику