Цензор.НЕТ

24.11.13 10:44

Маленькая дочь писательницы Карпы идет на Евромайдан: "Бо знає навіть кожен пес, що треба чухати в ЄС". ФОТОрепортаж

Украинская писательница Ирэна Карпа вместе с маленькими дочерьми пойдет сегодня на Майдан в Киеве, чтобы поддержать европейский выбор Украины.

Маленькая Кая собственноручно нарисовала плакат для своего пса, который тоже пойдет на Евромайдан вместе с семейством, сообщает Цензор.НЕТ.

евромайден

Фото выложил в своем блоге на Украинской правде оппозиционер Юрий Луценко, который призывает украинцев прийти сегодня на Евромайдан и защитить свой выбор.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украинцы в соцсетях призывают друг друга выйти на Евромайдан: "Приди и покажи, что тебе не все равно". ВИДЕО

"Взгляните на фото, где маленькая дочь Ирэны Карпы готовит своего еврошарпея к митингу. Вспомните веселые майдановские наколотые валенки. Смех - способ преодолеть зло. Используйте против совков то, чего у них нет - юмор, креатив и незакомплексованность (Лесь Подервянский - ТМ ). Удивите Украину и мир не только массовостью, но и прикольными текстами, картинками, инсталляциями", - написал Луценко.

Смотрите также: "Зато мы против Евросодома": Кровавое побоище пьяных баб под восторженные вопли и матерщину на Донбассе. ВИДЕО

Он также напомнил украинцам, что сегодня все зависит уже не от политиков, а от каждого из них: "Приходьте всеми семьями! Берите с собой украинский и европейскую символику. Так мы ответим нашей правящей быдлоелите, что нам пофиг их шашни с Кремлем, мы выбираем наше будущее в ЕС. И главное - помните: завтра уже ничего не зависит от политиков. Все в ваших руках. Сто тысяч свободных граждан свободной страны может покончить с ночью, в которую нас погрузили регионалы", - написал Луценко.

евромайден

евромайден





← Назад в рубрику