Цензор.НЕТ

24.11.13 17:40

Оппозиция намерена ночевать на Майдане

Представители оппозиции намерены продолжить протест против антигосударственного решения власти относительно приостановления переговоров по подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС, и собираются провести эту ночь в палаточном городке на Майдане.

Об этом во время митинга на Европейской площади в Киеве заявил лидер партии «За Украину» Вячеслав Кириленко, передает корреспондентЦензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ЕС напомнил Украине: Украинцы - это европейский народ, мы готовыподписать соглашение об ассоциации

«Несмотря на разницу в политических взглядах, все, кто любятУкраину, собрались сегодня на Европейской площади. Они должныостаться там в палатках на эту ночь, на вторую ночь, и на скольконужно, чтобы убрать эту антиукраинскую власть», - заявилКириленко.

Он также добавил, что украинцам сегодня не приходится наедятся навласть, поэтому нужно бороться за свои права и за европейскоебудящее Украины самостоятельно, но вместе.

Смотрите также: На Евромайдане начали установку палаточного городка: "Беркут"просят разойтись. ФОТО

«Мы своими горячими сердцами согреем эту холодную площадь иотставим право украинцев выбрать Европейский союз. Потому что тотчеловек, который называет себя сегодня президентом Украины и якобыговорит от имени Украины - на самом деле не есть президентомУкраины, он не любит народ Украины и говорит от себя лично», -отмети Кириленко.

В свою очередь, член партии «Свобода» Юрий Левченко, что активистынамерены «держать» Евромайдан до утра, а после снова идти кКабмину.

Смотрите также: Колонна Евромайдана проходит по Крещатику ПОЛНОЕВИДЕО

"Я пришел из штаба. Там депутаты, политические партии, общественныеорганизации. Было принято решение не распылять свои силы и идти наЕ вропейскую площадь. Нам нужно отстоять Евромайдан и держать е годо утра, а потом организованно идти снова в Кабмин. Нам здесь илитам нужно простоять до 8 утра», - отметил оппозиционер.

← Назад в рубрику