Цензор.НЕТ

24.11.13 18:45

В разгар Евромайдана Рыбак "бежал" в Канаду

В разгар революционных событий в Киеве спикер Верховной Рады Владимир Рыбак в срочном порядке отбыл в Канаду. С созывом внеочередной сессии ВР возникли проблемы.

Спикер 25 ноября встретится с генерал-губернатором Канады Дэвидом Джонстоном, а также с мэром Оттавы Джоном Ватсоном. После этого вместе с депутатами-членами делегации он посетит Парламент Канады, где проведет встречи со спикером Палаты общин Канады Эндрю Широм и с лидером оппозиции в парламенте Канады, руководителем Новой демократической партии Томасом Малкером. Также в этот день запланировано посещение украинской делегацией памятника Тарасу Шевченко в Оттаве и Музея цивилизаций, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

26 ноября Рыбак встретится с министром по вопросам иммиграции и гражданства Канады Крисом Александером, после чего вновь посетит Парламент Канады. В Парламенте председатель Рады встретится со спикером Сената Парламента Канады Ноэлем Кинселлой. Рыбак посетит заседание Сената Парламента Канады и заседание Палаты общин Парламента. Также спикер ознакомится с парламентской библиотекой и оставит подпись в книге почетных гостей.

При этом отменена ранее запланированная встреча Рыбака с президентом Конгресса украинцев Канады Павелом Гродом, исполнительным директором Конгресса украинцев Канады Тарасом Залуских и другими руководителями Конгресса.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Евромайдан: "Не быть скотом". "Россия, следуй за нами!". ФОТОрепортаж

Верховной Рады, на котором должны быть приняты все необходимые евроинтеграционные законы, в том числе и касательно Юлии Тимошенко.

← Назад в рубрику