Цензор.НЕТ

24.11.13 21:39

Азаров на кремлевском канале заявил, что не боится "майданов" и не допустит повторения 2004-го: Мы не будем играться. ВИДЕО

Премьер-министр Николай Азаров не боится массовых акций в поддержку евроинтеграционного курса Украины, но обещает, что правительство будет внимательно за этими событиями следить.

Об этом он заявил в интервью российскому Первому каналу,сообщает Цензор.НЕТ со ссылкойна Украинскуюправду.

"Конечно, нет", - сказал он, отвечая на вопрос журналиста, небоится ли он "майданов".

В то же время украинский премьер сообщил, что правительство будетвнимательно отслеживать, какие именно технологии применяются корганизации этих акций и откуда они финансируются.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров назвал "капитуляцию" под давлением Кремля всего лишь"компромиссом"

"Мы знаем, что такие акции финансируются. Например, если это вседелается в рамках законодательства, то это нормально. Если этоделается с нарушением законодательства, то, разумеется,правительство не будет себя вести так, как вело в 2004 году, когдана наших глазах совершенно спокойно осуществлялось техническоесвержение законного правительства", - сказал премьер.



"Тут мы, как говорится, не будем играться. Будем рассказывать своимлюдям, пояснять, что все должно быть в рамках Конституции изакона", - добавил он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Беркут", "титушки", слезоточивый газ и дубинки, - как активистыбрали штурмом Кабмин. ФОТОрепортаж

Азаров также отметил, что он несет ответственность за всезаявления, которые он озвучивает, "ведь если я сказал словонеправды, меня очень легко привлечь к ответственности".

← Назад в рубрику