Цензор.НЕТ

24.11.13 21:53

Оппозиция требует от Рыбака собрать внеочередное заседание Рады из-за евроинтеграционных законов и отставки Азарова

Фракции "Батькивщина", "УДАР" и "Свобода" требуют немедленного созыва внеочередного пленарного заседания Верховной Рады на среду, 27 ноября.

Соответствующее обращение за подписью руководителей фракцийАрсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока было сегодняпередано в парламент, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ВО"Батькивщина".

Оппозиция требует во время внеочередного заседания парламентарассмотреть вопросы, которые откроют путь к заключению соглашенияоб ассоциации между Украиной и Европейским Союзом и егогосударствами-членами на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе28-29 ноября 2013:

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В разгар Евромайдана Рыбак "бежал" в Канаду

1. Проект Закона Украины "О внесении изменений в некоторыезаконодательные акты Украины" относительно правовых основ лечениеосужденных за рубежом.

2. Проект Закона Украины о гарантиях государства по преодолениюпоследствий избирательного правосудия и восстановления нарушенияправ граждан, реестр. № 3686, автор н.д. Сас.

3.Проект Закона Украины "О прокуратуре", рег. № 3541 (второечтение).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк, Кличко и Тягнибок рассказали, как заставят Азарова иЯнуковича подписать ассоциацию с ЕС

4. О выражении недоверия Кабинету Министров Украины.

← Назад в рубрику