Цензор.НЕТ

25.11.13 10:42

Слухов ходит много, но в целом все знают, - Песков о личной жизни Путина

Песков считает, что политику уровня Путина уже не нужно рассказывать своим избирателям о личной жизни

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что президентРоссии Владимир Путин убежден, что у каждого человека, чем бы он низанимался, должна быть своя личная территория, на которую никто недолжен заходить.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Меркель хочет поговорить с Путиным об Украине

"Слухов ходит много. Но мы никогда ничего не рассказываем о семьеВладимира Путина и не будем этого делать", - заявил в интервью NewTimes Песков, информирует ЦензорНЕТ со ссылкой на Корреспондент.

Отвечая на вопрос о том, почему личная жизнь президента России -закрытая тема, Песков сказал: "Да, у нас более закрытая система, нов целом все знают, какая у него семья, все знают, что он рассталсяс Людмилой Александровной".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович-кидала пошлет лоховатого Путина перед выборами, -Немцов

"Знаете, когда важно для политикаего уровня рассказывать про семью? Когда политик выходит на выборыи люди не знают, что это за человек. И он должен использовать весьарсенал данных, чтобы избирателей убедить: смотрите, я вот такой,вот такая у меня семья, голосуйте за меня", - сказалПесков.

Пресс-секретарь подчеркнул, что Путин "хорошо известен своемуизбирателю, и тем, кто за него голосует, уже не нужно ничего о немрассказывать".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сейчас Путин "замылит" Януковичу глаза, а потом просто задавит, -эксперт

Песков также прокомментировал информацию корейских СМИ о том, чтовизит Путина в Сеул 12 ноября носил еще и личный характер -президент якобы приехал на годовщину свадьбы своей младшей дочериКатерины, которая вышла замуж за сына бывшего военного атташеКорейской Республики в РФ: "Это неправда, он (президент) прилетел вСеул в три часа ночи, потом в одиннадцать утра началась рабочаяпрограмма, которая закончилась поздно вечером, и он сразу улетелдомой".

← Назад в рубрику