Цензор.НЕТ

13.04.08 00:16

Топ-10 анекдотов недели

Представляем топ-10 анекдотов прошедшей недели от авторов "Цензор.Нет". Темы самые разные, но почти по школьной программе - уроки географии от Путина и Ющенко, уроки музыки от Партии регионов и "АББЫ", а также уроки политэкономии и домоводства от Тимошенко и школа злословия от Балоги...

TOP-10 авторских анекдотов недели на "Цензор.нет" по читательскому рейтингу (7-13 апреля 2008)
***
Так как в буфете Верховной Рады на 20 % выросли цены, вчера в состоянии голодного обморока депутаты ратифицировали протокол о вступлении Украины в ВТО.
***

Ливийский президент Каддафи спрашивает у Виктора Ющенко:
- А где же самолеты АН-70, которые ты мне обещал?
- Скоро будут! Пусть этот орден Богдана Хмельницкого послужит наградой за твое долготерпение!
- Ты не спрашиваешь, где четыре нефтегазовые скважины, которые я тебе обещал? Пусть этот орден Великой сентябрьской революции вознаградит тебя за сообразительность!

***

- Виктор Андреевич, почему Вы уволили послов Украины в России и Германии и кто их заменит?
- Германия в Бухаресте унизила Украину. Так что послом в Германии будет Виталий Кличко - он у них популярен, знает язык и доходчиво объяснит что к чему! А в России нам нужен противовес Черномырдину - анекдотический персонаж с огромными связями и деньгами. Это Леонид Черновецкий. Посольство Божье его рекомендует, да и по космосу возобновим сотрудничество!
- Но без этих двоих на выборах в Киеве победит Турчинов!
- Да? Ну, на этот случай придется ввести прямое президентское правление..

***

Промоутерская компания "Юля и К" предложила Виталию Кличко отказаться в пользу единого кандидата от состязания с "Космосом" Черновецким и провести вместо этого бой с "Нигерийским кошмаром" Питером. Комментируя торги по размеру отступных, Юлия Владимировна напомнила Виталию его любимое выражение "Жадность приводит к бедности!"
***
Тимошенко спрашивают:
-В каком бизнесе вашему мужу удалось в 2007 году заработать 3,5 млн. гривен?
-Не знаю. Может он потихоньку выносит из дома то, что я накопила?
***

Литвин - врачу:
-Доктор, у меня все болит за Украину.
-И когда у вас это началось?
-Как только я узнал, что Тимошенко и Янукович договорились ввести на выборах 11 % барьер, чтобы поделить Украину без меня.
***
Ющенко говорит Балоге: - Партия регионов здорово подсуетилась с концертами! Нам тоже не помешает хороший концерт к юбилею Полтавской битвы!
- У меня уже все схвачено, Виктор Андреевич! Сперва шведская группа "АББА" споет в Полтаве свой хит "Ватерлоо", а потом на сцену выскочит пьяный Шнур со своей группой "Ленинград" и все увидят, как русские портят наши праздники!
***
Задача электоральная. Тимошенко в 2006 г. заработала 160 тыс. грн., а в 2007 - 80 тыс. грн. Вопрос. В каком году Тимошенко окажется за чертой бедности, если и в дальнейшем будет такой же последовательной?

***

-Как Ющенко мудро сказал: «Демократия, сколько бы она не стоила, - выгодное дело».
-Он - прав. И чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть в декларацию о доходах главного демократа страны.

***

ДВЕ ЦИТАТЫ - ОДНА ПАЛАТА
4 апреля 2008 года. "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!"
Год 2000 апреля 43 числа. " Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства. Я советую всем нарочно написать на бумаге Испания, то и выйдет Китай!"
Первая фраза - из выступления Путина на саммите НАТО, вторая - из "Записок сумасшедшего" Гоголя. Хотя Путин плагиат отрицает, но его диагноз настораживает...

 

 

Авторы: Алекс, Евгений Цуканов©Цензор.Нет

← Назад в рубрику