Цензор.НЕТ

25.11.13 15:26

Митингующие перекрыли улицу Грушевского в столице - продолжаются задержания активистов

Участники пикетирования Кабинета министров перекрыли улицу Грушевского в Киеве. До этого правоохранители задержали еще двоих активистов и отправили в Печерский райотдел,

Об этом передает корреспондент НБН, сообщает Цензор.НЕТ.

«Двое участников акции, которые активно нарушали общественный порядок, доставлены в Печерский райотдел. После составления админматериалов они будут отпущены», - заявили в столичной милиции.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Начались облавы на активистов евромайдана, - "свободовец" Левченко

По информации народного депутата («Батькивщина») Владимира Арьева, под Кабмином были задержаны семеро участников акций. Среди них - сын народного депутата («Батькивщина») Татьяны Слюз.

«Милиция начала незаконные аресты на евромайдане. Час назад «Беркут» с применением грубой физической силы вытащил из машины сына депутата «Батькивщины» Татьяны Слюз и еще нескольких ребят. На ровном месте, без всякого объяснения причин! Машину забрали в Печерский райотдел, ребят тоже. Одного избили так, что его забрала скорая. Других держат в актовом зале отделения без объяснения причин», - написал г-н Арьев на своей странице в Facebook.

Также читайте: В МВД уверяют, что агитатора за митинг в поддержку ЕС не задерживали: С ним провели профилактическую работу

← Назад в рубрику