Цензор.НЕТ

26.11.13 07:23

ПР: Власть будет очень жестко наказывать участников акций протеста

Власть будет очень жестко наказывать участников акций протеста, которые будут нарушать законы и Конституцию.

кабмин беркут драка

Об этом заявил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в эфире "Свободы слова" на ICTV, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

"Власть приветствует волеизъявление народа. Власть будет очень жестко наказывать за нарушение закона и Конституции прав граждан Украины", - заявил он.

Как известно, за драку под Кабмином, которая состоялась 24 ноября, милиция задержала двух "свободовцев". После того, как в райотдел отправились политики и митингующие, чтобы освободить активистов, туда отправили большое количество силовиков.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Только в Европе Украина может стать Украиной, а иначе она будет болтаться как Окраина чего-то", - евродепутат. ВИДЕО

Как известно, 21 ноября правительство решило приостановить процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации с ЕС.

В связи с этим решением, начиная с 21 ноября, в разных уголках Украины и мира начались массовые протесты, которые продолжаются до сих пор.

24 ноября на Европейскую площадь пришли более 100 000 человек, которые хотят, чтобы Украина подписала соглашение об ассоциации.

← Назад в рубрику