Цензор.НЕТ

26.11.13 11:13

Депутат от "Батькивщины" заявляет о давлении со стороны власти

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Ирина Купрейчик заявляет о давлении со стороны власти на членов ее семьи и связывает это со своей активной политической деятельностью .

Курпрейчик сообщила, что сегодня утром начались обыски ипроверки предприятия ООО "Нива - Агротех" (Сумская обл.),директором которого работает ее дочь, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на пресс-службу«Батькивщины».

"Агропредприятие буквально взяли штурмом представителиминистерства доходов и сборов, которые ведут себя очень нагло иугрожают взламывать двери и замки, в случае, если им не будутпредоставлять доступа к помещениям и документации", - рассказалаКупрейчик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: История киевской учительницы повторяется в центре Харькова: властьотбирает участок у семьи преподавателей

Депутат напомнила, что ранее в отношении "Нива - Агротех" былиоткрыты уголовные дела, проведены десятки проверок, во времякоторых не выявлено ни одного нарушения. Она убеждена, что такиедействия власти является политическим заказом по ней, с цельюзаставить сотрудничать с Партией регионов в парламенте.

Партия "Батькивщина" требует от власти немедленно прекратитьдавление на народного депутата Ирину Купрейчик и на членов ее семьии дать возможность спокойно работать сотрудникам предприятия.

← Назад в рубрику