Цензор.НЕТ

26.11.13 22:13

Главы МИД Германии и Польши о Евромайдане: "Мы поддерживаем украинский народ"

Мирные демонстрации в Украине является доказательством того , что граждане хотят приблизить свою страну к Европейскому союзу.

Об этом говорится в совместном заявлении министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского и министра иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Мирные демонстрации, проведенные в Киеве и других городах Украины является доказательством того, что украинцы хотят приблизить страну к Евросоюзу", - говорится в заявлении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ЕС сделал Украине долгосрочное предложения. Мяч на украинской стороне, - МИД Германии

"Мы разделяем желание и декларируем свою поддержку украинскому народу, который мог бы быть - и еще имеет шанс быть - основным бенефициаром беспрецедентного предложения, сделанного Евросоюзом, состоящий из тесного политического и экономического сотрудничества", - говорится в документе.

Согласно заявлению, предложение с амбициозными условиями заключения Соглашения остается в силе.

"Это требует от политических лидеров страны продемонстрировать решительные действия и прогресс в выполнении условий, установленных в декабре 2012 года", - сказано в документе.

"Мы считаем, что ассоциация с ЕС открывает Украине лучшие возможности для экономического развития и модернизации для обеспечения более благополучного и устойчивого будущего украинцев" ​​, - говорится в заявлении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ЕС напомнил Украине: Украинцы - это европейский народ, мы готовы подписать соглашение об ассоциации

← Назад в рубрику