Цензор.НЕТ

27.11.13 13:08

"Соглашение с ЕС будет подписано. Если этого не сделает Янукович, то это сделает новый Президент", - Яценюк. ВИДЕО

Главные задачи Евромайдана - донести европейскому сообществу желание украинцев подписать соглашение с ЕС и добиться того, чтобы Евросоюз не закрывал дверь перед Украиной. Об этом заявил лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Яценюк уверен, что соглашение об ассоциации будет подписано обязательно - если не Виктором Януковичем, то новым Президентом Украины.


В интервью журналистам Арсений Яценюк сообщил, что в Вильнюсе лидеры оппозиции примут участие в Саммите лидеров стран Восточного партнерства, который проводит Европейская народная партия.

Также у руководителей трех оппозиционных фракций запланировано большое количество встреч: с министрами иностранных дел ЕС, руководством Европейского союза. «Наша задача - донести волю народа, что украинцы хотят подписать Соглашение с ЕС», - подчеркнул он.

Вторая важнейшая задача оппозиции в Вильнюсе, по словам Арсения Яценюка, - «чтобы Европейский Союз не закрыл двери перед Украиной»: «Если не этот президент, то новый президент подпишет Соглашение с ЕС».


Читайте также: На Майдане пишут огромное письмо "донецкому султану"

← Назад в рубрику