Цензор.НЕТ

14.04.08 09:02

Кличко заявил, что обойдется без знания диаметра канализационных труб и "ни при каких условиях не снимет свою кандидатуру”

Кандидат на должность городского председателя Киева Виталий Кличко утверждает, что в его команде есть профессионалы, хорошо знающие проблемы города.

Об этом он заявил в эфире канала ICTV, комментируя обвинение в отсутствии у него хозяйственного опыта.

“Складывается мнение, что мэром Киева должен быть хозяйственник, который знает диаметр канализационных труб, диаметр электрических проводов. Но мировой опыт показывает совсем другую тенденцию”, - отметил Кличко.

По словам кандидата, городской председатель Киева должен быть, в первую очередь, менеджером, который руководит командой профессионалов.

“В моей команде есть люди, которые к мелочам, глубоко в материи разбираются в тонкостях всех киевских проблем. Люди без шлейфа скандалов. Люди, которых киевляне знают и которым они доверяют”, - сказал Кличко.

Отвечая на вопрос, почему БЮТ не поддержал его кандидатуру на должность мэра, Кличко ответил: “Многие политические силы рассматривают Киев как площадку для политических интересов или амбиций”.

Он также снова подчеркнул, что “ни при каких условиях не снимет свою кандидатуру”.

Комментируя предложения кандидатов Александра Турчинова и Николая Катеринчука взять его в свою команду в случае их победы, Кличко сообщил: "Меня могут приглашать в свою команду очень многие. Но либо Земля вращается вокруг Луны, либо Луна вокруг Земли".
← Назад в рубрику