Цензор.НЕТ

27.11.13 17:22

Украина ждет от России конкретных действий по возврату продукции "Рошен"

До сегодняшнего дня российская сторона так и не выдвинула конкретных претензий и замечаний по поводу качества продукции Roshen.

Министерство аграрной политики пока не видит конкретных действийсо стороны Россельхознадзора по возвращению на рынок РФ продукциикондитерской корпорации Roshen.Об этом заявил министраграрной политики Николай Присяжнюк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой наУНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина обвинила Россию и Онищенко в шпионаже

"Пока ожидаем действий, посмотрим, что такое постепенно", -сказал Присяжнюк.

Он также отметил, что до сегодняшнего дня российская сторона таки не выдвинула конкретных претензий и замечаний по поводу качествапродукции Roshen.

"Официальных документов нет. И по возвращению продукции Roshenна рынок РФ, мы также ничего не получали", - сказалПрисяжнюк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Люди Онищенко проверят "Рошен" до конца недели. Пока никакихнарушений не выявлено, - Присяжнюк

Он отметил, что переговоры по вопросу разрешения проблем сэкспортом компании Roshen в Россию происходят в телефонномрежиме.

Отметим, 26 ноября в Роспотребнадзоре сообщили, что украинскаякондитерская корпорация Roshen сможет поэтапно возобновить поставкусвоей продукции на российский рынок после обеспечения лабораторногоконтроля каждой партии в аккредитованных лабораториях.

← Назад в рубрику