Цензор.НЕТ

27.11.13 21:39

Европарламент опасается, что паузой Януковича воспользуется "кто-то другой": Мы все знаем, что это означает

Пауза, на которую украинская власть поставила евроинтеграционный процесс, - не самое лучшее решение, так как в этой части мира - это будет не пауза, а пространство, в том числе, не только в политике, а и в мышлении.

Такое мнение в интервью «Главкому» высказал председатель делегации европарламента в комитете парламентского сотрудничества Украина-ЕС Павел Коваль, передает Цензор.НЕТ.

«Я против стратегических пауз, потому что мы все знаем, что это означает в этой части мира - это будет не пауза, а пространство, в которой войдет кто-то другой. Это касается не только политики, а и человеческого мышления», - сказал он.

«Вчера даже Президент Украины сказал, что поддерживает Майдан, поэтому пусть все приезжают, выступают и общаются с людьми, которые желают лучшего будущего для своей страны, своих родителей, которым нелегко было жить в Советском Союзе», - добавил евродепутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко призвала ЕС подписать ассоциацию с Украиной без ее освобождения: "Я горячо прошу вас" (обновлено)

«Я не хочу, чтобы вы воспринимали меня наивным. Я хорошо знаю Украину, но считаю, что было бы ошибкой сейчас давать заявления, что ничего не получилось. В формировании такого мнения я принимать участия не буду», - отметил Коваль.

← Назад в рубрику