Цензор.НЕТ

27.11.13 21:58

"Регионалов" заставляют продвигать партию в соцсетях: "чайникам" четко расписали, где ставить "лайки". ДОКУМЕНТ

В Партии регионов обязали всех членов и активистов выйти в соцсети, главным образом Фейсбук и развернуть в Интернете активную деятельность.

Рядовым членам Партии регионов, партийным активистам и депутатамместных советов в Днепропетровской области выдали пошаговуюинструкцию работы в социальных сетях. Документ составлен ираспространен по распоряжению главы местной организации Партиирегионов, а по совместительству вице-премьера Александра Вилкула,пишет "Главком",передает Цензор.НЕТ.

Инструкция достаточно подробная - для регионалов-«чайников» - четкорасписано, где именно ставить «лайки» и на какие страничкиподписываться. В перечне обязательных для подписки - АдминистрацияПрезидента, Партия регионов, Днепропетровская облорганизация партиии организации «Молодых регионов». А также, страничка самогоВилкула, которая стоит на видном втором месте послепрезидентской.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Каторжники и уголовники привели Януковича к власти, -ПР


пр фейсбукпр фейсбукпр фейсбукпр фейсбукпр фейсбукпр фейсбукпр фейсбук


«Нас вынуждают заниматься дуристикой за Вилкула, вот такиеинструкции прислали каждому из нас», - сообщил один из сотрудниковофиса ПР в Днепропетровской области, предоставивший СМИдокументы.

Ответственный за рассылку инструкции - депутат облсовета СергейЩербаченко. Он также занимает должность начальника департаментавнутренней работы в областной партийной ячейке "регионалов".

В комментарии журналисту чиновник сразу не стал отрицать наличиеинструкции. Сначала он уточнил исходящий номер документа, проверилего содержание, и лишь потом осекся. Щербаченко начал настойчивотребовать выдать ему имя человека, предоставившего журналистамвнутренние документы партии. Услышав отказ, депутат Щербаченкозаписал фамилию звонившего ему корреспондента и заявил, чтоотвечать на вопросы больше не собирается.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР: Власть будет очень жестко наказывать участников акцийпротеста

Щербаченко давно входит в команду Вилкула. В депутаты он прошел споста помощника заместителя директора по персоналу ЦентральногоГОКа, которым до губернаторства руководил Вилкул.

Причем такими «совковыми» методами приучает однопартийцев ксоциальным сетям один из, казалось бы, наиболее молодых ипродвинутых членов правительства. Управленец, прошедший школутоп-менеджера на ГОКах холдинга Рината Ахметова, давно ходил влюбимчиках Рината Леонидовича и Виктора Федоровича. Януковичотблагодарил его за преданность и руководство президентским штабомв Днепропетровской области в тяжелом 2004-м сразу же, как пришел квласти. Вилкулу дали «постажироваться» на родной Днепропетровщине,назначив губернатором.

← Назад в рубрику