Цензор.НЕТ

27.11.13 23:00

Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 27 ноября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 27 ноября.

1. Штурм Кабмина оппозицией. ФОТОрепортаж: Сегодня митингующие сЕвромайдана во главе с лидерами оппозиции вышли под Кабмин стребованием к правительству подписать Соглашение об ассоциации сЕвросоюзом на предстоящем саммите в Вильнюсе. Оппозиционеры не смогли попасть вздание правительства: "Извините, Кабмин закрыли на ремонт".ВИДЕО: Главы оппозиционных партий не смогли попасть назаседание Кабмина. Все шесть подъездов здания оказалисьзакрытыми.

2. Хрен вам, а не Европа!Украина - это захолустье с девками на мясо, - российский журналист.ВИДЕО: Российский журналист Сергей Доренко считает, что планЯнуковича по евроинтеграции приведет Украину в Евросоюз быстрее,чем требование подписать соглашение об ассоциации в Вильнюсе.

3. "Титушкам" платят от 200до 500 гривен в день, - генерал-лейтенант милиции. ВИДЕО: Дляорганизации провокаций на Евромайданах милиция привлекаетпроплаченных спортсменов, так называемых "титушек".

4. Российскийгосударственный телеканал поймали на фальсификации сюжета проЕвромайдан. ВИДЕО: Российский государственный телеканал поймалина лжи о Евромайдане. Информацию о фальсификации подтвердилредактор телеканала, который позже представил полную версиювидеозаписи.

5. Суд арестовал"свободовца"-инвалида за стычку с "Беркутом" под Кабмином.ФОТОрепортаж: Суд оставил Олега Матяша - инвалида 3 группы,активиста Евромайдана с дипломом юриста - под стражей на 60 дней,поскольку он "потенциально опасен для общества". "Ты еще понюхаешь газ", -арестованный активист Евромайдана рассказал, как его избивал"Беркут". ВИДЕО: Арестованный судом активист Евромайдана ОлегМатяш, инвалид 3 группы, рассказал, как его избивал "Беркут".

6. Как поздравляли Табачникас юбилеем: "Это очень большой праздник для нашего народа. Все цветыс Бессарабки забраны". ВИДЕО: Министр образования ДмитрийТабачник отпраздновал свой юбилей и пополнил свою коллекцию дорогихкартин. Именно живопись - была одним из главных подарков отподчиненных Табачника из разных уголков страны.

← Назад в рубрику