Цензор.НЕТ

28.11.13 16:06

Шкиряк: Нужна всеобщая мобилизация. Нельзя превращать Майдан в балаган

Если не будет соглашения с ЕС, то Януковича, Кабмин и ВР нужно отправлять в отставку.

Как сообщает Цензор.НЕТ, обэтом председатель ГО "Новый Киев" Зорян Шкиряк написал на своейстранице в Facebook.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко призвала ЕС подписать ассоциацию с Украиной без ееосвобождения: "Я горячо прошу вас" (обновлено)

"Три дня как Юля (Тимошенко. - ред.) объявила бессрочную голодовку!Лидер оппозиции даже за решеткой пошла на все ради подписанияСоглашения. Тимошенко жертвует своей свободой, а главное здоровьемво имя будущего Украины. Это не шутки. Позавчера Юля сказала: "Безсимволики", но не без политиков", - написал он.

По словам Шкиряка, оппозиционные политические силы должны сегодня,максимум с завтрашнего дня, вернуться на Майдан Независимости.Акция должна продолжаться как общенациональныйобщественно-политический протест. Иначе, по его мнению, все этопревратится в фарс.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евромайдан в лозунгах: "Прощай, немытая Россия", "Беркут - няшки" и"Не будьте таким як Ющенко козлом". ФОТОрепортаж

"Люди готовы отправляться на Киев со всех концов Украины. Нуженофициальный призыв на общую мобилизацию. Требование - Ассоциация! Вслучае неподписания (что и так понятно): Януковича в отставку,правительство в отставку, ВР в отставку! Все остальное - профанацияи очковтирательство!", - подчеркнул политик.

При этом Зорян Шкиряк предостерег митингующих от "головокружения отуспеха".

"Друзья, не превращайте то, что мы удачно начали, в балаган. Неубивайте надежду. Сейчас, как никогда, мы должны быть вместе! Итогда победит Украина!", - резюмировал он.

← Назад в рубрику