Цензор.НЕТ

29.11.13 13:12

"Титушки" битами жестоко избили организаторов житомирского Евромайдана. ФОТОрепортаж

28 ноября в Житомире банда неизвестных молодых парней, характерной внешности, жестоко избила главного редактора газеты "20 минут" Влада Пучича и активиста Юрия Жуковского, которые являются одним из организаторов Житомирского Евромайдана.

Об этом сообщает Институт массовой информации, передает Цензор.НЕТ.

Нападение произошло под офисом "ДемАльянса", где активистыпланировали поездку в Киев. Как только вышли они офиса, к нимподбежала группа из 8-10 "титушек" с битами.

В результате нападения, журналист Влад Пучич получил травмы головы,и его забрала скорая. По его словам, ему наложены два шва назатылок, он получил сотрясение мозга. Другие активисты тожеполучили повреждения.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Власть готовит силовой разгон Евромайдана: украинцы мужественнодержатся. ВИДЕО

«Титушки» подбежали к активистам и начали бить их битами. Врезультате нападения пострадали Юрий Жуковский и Владислав Пучич .Их с травмами головы увезла «скорая». Остальные активисты тожеполучили телесные повреждения.

избиение житомиризбиение житомиризбиение житомиризбиение житомир

Биты, с которыми напали на активистов.

избиение житомир

Один из нападающих

Пострадавших в результате нападения отвезли в травмпункт , гдеим была оказана медицинская помощь и наложены швы на рассечение.


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Окровавленные журналисты рассказали о нападении "титушек": Избилитакже двух милиционеров. ФОТОрепортаж

По сообщению ОСО УМВД Украины в Житомирской области личностьчеловека нападавшего на активистов установлена. Это 21 - летнийжитель Житомира, который нигде не работает и не учится.
← Назад в рубрику