Цензор.НЕТ

29.11.13 13:12

"Титушки" битами жестоко избили организаторов житомирского Евромайдана. ФОТОрепортаж

28 ноября в Житомире банда неизвестных молодых парней, характерной внешности, жестоко избила главного редактора газеты "20 минут" Влада Пучича и активиста Юрия Жуковского, которые являются одним из организаторов Житомирского Евромайдана.

Об этом сообщает Институт массовой информации, передает Цензор.НЕТ.

Нападение произошло под офисом "ДемАльянса", где активисты планировали поездку в Киев. Как только вышли они офиса, к ним подбежала группа из 8-10 "титушек" с битами.

В результате нападения, журналист Влад Пучич получил травмы головы, и его забрала скорая. По его словам, ему наложены два шва на затылок, он получил сотрясение мозга. Другие активисты тоже получили повреждения.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Власть готовит силовой разгон Евромайдана: украинцы мужественно держатся. ВИДЕО

«Титушки» подбежали к активистам и начали бить их битами. В результате нападения пострадали Юрий Жуковский и Владислав Пучич . Их с травмами головы увезла «скорая». Остальные активисты тоже получили телесные повреждения.

избиение житомиризбиение житомиризбиение житомиризбиение житомир

Биты, с которыми напали на активистов.

избиение житомир

Один из нападающих

Пострадавших в результате нападения отвезли в травмпункт , где им была оказана медицинская помощь и наложены швы на рассечение .


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Окровавленные журналисты рассказали о нападении "титушек": Избили также двух милиционеров. ФОТОрепортаж

По сообщению ОСО УМВД Украины в Житомирской области личность человека нападавшего на активистов установлена. Это 21 - летний житель Житомира, который нигде не работает и не учится.
← Назад в рубрику