Цензор.НЕТ

29.11.13 21:05

"За возвращение Украины": Онищенко и одиозный советник Путина получили премию "Человек года" в РФ. ФОТО+ВИДЕО

Советника Путина Сергея Глазьева в России наградили "за содействие возвращению Украины в единое экономическое пространство с Россией". А Геннадия Онищенко наградили "за защиту интересов и здоровья российских граждан".

Об этом сообщается на сайте Русскогобиографического института, передает Цензор.НЕТ

В России вручили Национальную премию "Человек года-2013". Церемонияпрошла 28 ноября в храме Христа Спасителя.

Среди лауреатов:

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин считает Януковича "кидалой" и готов развязатьторгово-экономическую войну с Украиной, - Немцов

Президент России Владимир Путин - за укрепление позиций России намеждународной арене и исключительный вклад в урегулированиесирийского конфликта;

Святейший Патриарх Кирилл - за выдающийся вклад в укреплениеисторических культурных традиций.



Собянин Сергей Семенович, мэр Москвы - За активную деятельностьпо реализации программ экономического и социального развития городаМосквы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Газ по 270 долларов и $15 млрд льготного кредита, - у Путинарассказали, что пообещали Януковичу

Онищенко Геннадий Григорьевич, главный государственныйсанитарный врач РФ (до октября 2013 г.), помошник ПредседателяПравительства Российской Федерации - За защиту интересов и здоровьяроссийских граждан.

А вот советник Путина Сергей Глазьев награжден за содействиевозвращению Украины в единое экономическое пространство сРоссией.

глазьев года человек


Премия "Человек года-2013" учреждена в 1993 году Русскимбиографическим институтом и Институтом экономических стратегий.Нынешняя, 21-я премия была посвящена 400-летию окончаниясмуты.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия усилит давление на Украину, чтобы вынудить вступить вТаможенный союз, - ЕС

Глазьев известен своими резкими заявлениями. 29 ноября он заявлял,что Украина не подпишет соглашение об ассоциации с ЕС, она выгоднасумасбродным политикам. Не менее, одиозной фигурой в отношенииУкраины является и экс-главный санврач РФ ГеннадийОнищенко.

← Назад в рубрику