Цензор.НЕТ

30.11.13 18:03

Украинская власть шокировала мир и ничего кроме отвращения не вызывает, - нардеп

Мировая общественность шокирована действиями украинских властей, которые сегодня ночью безосновательно и с особой жестокостью разогнали мирный протест молодежи в поддержку евроинтеграции Украины.

Об этом на своей странице в Facebook пишет народный депутат от «Батькивщины» Владимир Арьев, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Киев, вставай! Они оху*ли!", - десятки тысяч пришли на Михайловскую площадь. ФОТОрепортаж

«Новый Евромайдан восстал из пепла! Утром нас было полторы-две сотни, которые забаррикадировались в Михайловском Соборе от скотов в шлемах. Сейчас - более десяти тысяч! Только добрался до wi-fi. Весь день говорил с дипломатами, которые пришли на площадь и по телефону с парламентариями стран ЕС. Украинская власть шокировала мир и ничего кроме отвращения не вызывает. Все кто будут с Януковичем, станут нерукоподаваемы в мире - и политики, и олигархи, украинские активы которых ночью были умножены на ноль. Боремся к победе - весь мир сейчас смотрит на Украину».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" на Майдане добивал людей ногами. ВИДЕО

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, сегодня ночью "Беркут" жестоко разогнал митингующих в поддержку евроинтеграции Украины на Майдане Независимости в Киеве. Очевидцы сообщили, что молодых людей, в том числе женщин, которые остались на ночь, били ногами, дубинками, тащили по земле. Пострадало несколько журналистов, а также иностранных граждан.

← Назад в рубрику