Цензор.НЕТ

14.04.08 15:44

Нардеп Писарчук отправляется на Львовщину "отмывать" Партию регионов от образа бандитов

Работу в должности секретаря Львовского областного отделения Партии регионов народный депутат Украины Петр Писарчук начнет с привлечения в структурные подразделения областной организации ПР молодых и перспективных людей.

«Нужно хорошо поработать, чтобы снять с партии образ врага Украины, образ бандитов, олигархов, избавиться от всего, что на нас навесили политические оппоненты. И мягко говоря, мы не отмывались от этого раньше, а если и делали, то как-то неуверенно и непоследовательно», – заявил сегодня, 14 апреля, ЗИКу Петр Писарчук.

Петр Писарчук рассказал, что предложение возглавить ЛОО ПР прозвучало для него несколько неожиданно. По его словам, после того, как Алексей Радзиевский заявил о своем отходе от руководства областной организации, Петра Писарчука вызвал лидер Партии регионов Виктор Янукович и предложил несколько кандидатур на должность секретаря ЛОО ПР. Среди претендентов был и Писарчук. Впрочем, как сознался регионал, другие кандидатуры могли привести к расколу областной ячейки. Поэтому он согласился, а отчетно-выборная конференция поддержала его.

Задание №1 для Писарчука – «отмыть» Партию регионов на Львовщине от образа бандитов. Для этого он намеревается вовлечь в работу структурных ячеек новых людей, молодых и перспективных. «Другого пути нет – встречаться с руководителями подразделений и выслушивать обо всем, что их болит. И давать ответы. Кроме этого, много районных организаций нуждаются в серьезной помощи, чтобы не только числиться на бумаге, а иметь ресурсы, чтобы озвучивать свою позицию. Особенно это касается сельских районов, где живые партийные организации можно на пальцах посчитать. Такое мое видение. Нужны молодые люди, авторитетные в селе, районе. Нужно будет хорошо поработать, чтоб снять с партии образ врага Украины, людей бандитов, олигархов, то, что на нас навесили политические оппоненты. И мягко говоря, мы не очень от этого раньше отмывались, а если и делали, то как-то неуверенно и непоследовательно», – отметил Петр Писарчук.

Новоиспеченный секретарь ЛОО ПР готов отстаивать интересы Львовщины перед партийным руководством. «Я на эту должность не просился. Поэтому такая ситуация дает мне возможность, по крайней мере, быть независимым и с этих позиций предлагать вещи, которые будут делать Партию регионов на Львовщине более понятной», – прибавил регионал.

← Назад в рубрику