Цензор.НЕТ

02.12.13 19:47

Зверский разгон Евромайдана - это личная вина Януковича, - Богословская

Вина за жестокий разгон мирного митинга в поддержку евроинтеграции Украины, в котором пострадали десятки студентов и несколько журналистов, лежит, в первую очередь, на президенте Викторе Януковиче.

Об этом в интервью «Украинской правде» заявила экс-«регионалка» Инна Богословская, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Беркут" зверски разогнал евромайдан: сотни арестованных и избитых. ВИДЕО

«К огромному сожалению, тот факт, что министр внутренних дел остался в должности, это свидетельствует о том, что всю ответственность за это президент берет на себя. Это его личная вина», - заявила нардеп.

На вопрос журналиста о том, знал ли, по ее мнению, президент о предстоящем силовом разгоне Евромайдана, Богословская ответила утвердительно.

Смотрите также: "На колени, мразь!": "Беркут" на Банковой зверски избивал лежащих людей - жив или нет проверяли пинком ноги

"Уверена. Без него бы никто на это не пошел. Другое дело, что он мог, например, сказать: "Ну, смотрите по ситуации". И резвые ребята могли этим воспользоваться. Сейчас вообще складывается впечатление, что Януковичем начали управлять кукловоды. У него очень нестабильное состояние. Это было видно уже по кадрам из Вильнюса. Я видела его лицо, видела его глаза. Было ощущение, что он делает совсем не то, чего хочет на самом деле", - отметила политик.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику