Цензор.НЕТ

15.04.08 09:05

Анекдоты дня на "Цензор.Нет"

Основная тема анекдотов дня на "Цензор.Нет" - междоусобица в стане "демкоалиции", глухие удары которой слышны в стране, столице и даже в столичных Вузах. Наша политическая жизнь становится все более похожей на "драку бульдогов под ковром", согласно изящной формулировке сэра Уинстона Черчилля!

УЛИЧНАЯ ЗАРИСОВКА

По разные стороны киевских улиц с неприязнью смотрят друг на друга Виталий Кличко с бигборда "Киеву нужен сильный мэр" и Александр Турчинов с бигборда "Киеву нужен умный мэр". При этом оба искоса поглядывают на Василия Горбаля с дорожной растяжки "Киеву нужен конкретный мэр"...

 ***

 Разговаривают два украинских министра:
- Почему Ющенко запретил Кабмину приватизировать почти все намеченные госпредприятия?
- Он просто устал потакать президентским амбициям премьера Юлии Тимошенко!
- Как это мудро с его стороны! Теперь для разнообразия он решил потакать президентским амбициям главы фонда Госимущества Валентины Семенюк!

***
За политические интриги Президент Ющенко уволил ректора Киевского университета Скопенко и назначил на его место неполитическую фигуру - экс-спикера Литвина. Секретариат Президента предупреждает киевских студентов: если они и дальше будут игнорировать президентские субботники в "Мистецком арсенале", то "поющего ректора" Поплавского также придется заменить на крепкого хозяйственника - экс-премьера проффесора Януковича! 
***
Савик Шустер спрашивает Виталия Кличко:
- В проекте "100 великих украинцев" вы с братом разделили 15-е место, оставив позади Виктора Ющенко с двадцатым и Юлию Тимошенко с 21 местом. Рекомендуют ли ваши советники использовать этот козырь в предвыборной агитации?
- По совету моего брата, на мэрских выборах мы не будем разыгрывать эту карту! Но по совету братьев Качинских припасем ее до президентских выборов...

***

Судя по всему, в Киеве скоро откроют Мемориал демократической коалиции.

***

- Почему на День космонавтики в Киеве не было парада и демонстраций?

- Потому что это могли посчитать агитацией за одного из кандидатов на мэрский пост.

 

Авторы: Алекс, Алексей Петруня©Цензор.Нет

← Назад в рубрику