Цензор.НЕТ

15.04.08 09:44

В Чечне охрана Кадырова и командира спецбатальона устроили перестрелку из-за дороги

В понедельник, 14 апреля, в Гудермесе произошла перестрелка между охранниками президента Чечни Рамзана Кадырова и командира спецбатальона Восток Сулима Ямадаева.

Через Гудермес во встречном направлении двигались колонны автомобилей охраны Рамзана Кадырова и Сулима Ямадаева. По предварительным данным, автомобили не уступили друг другу дорогу, произошло ДТП. Дорожное происшествие привело к перестрелке. Данных о пострадавших в происшествии пока не поступало, передает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Южного федерального округа. Официальных комментариями по поводу случившегося пока не поступало.

В городе сохраняется напряженная обстановка. Обстоятельства произошедшего выясняются. Данных о том, присутствовали ли на месте инцидента Рамзан Кадыров и Сулим Ямадаев, не поступало.

После перестрелки в городе наблюдается большое скопление военнослужащих, много дополнительных постов милиции, проводится проверку документов, сообщает Эхо Москвы.

Кроме того, по информации радиостанции, в Чечне прошло совещание, посвященное сложившейся ситуации, которое длилось около 4 часов.

← Назад в рубрику