Цензор.НЕТ

15.04.08 12:07

Колесниченко "демонстративно выйдет из зала", если парламент будет рассматривать вопрос об отставке Балоги

Коалициантов, пожелавших отставки главы Секретариата Президента Виктора Балоги, «регионал» Вадим Колесниченко называет не иначе, как «людьми с больной фантазией и отсутствием правовой культуры»…

«Меня не удивляет безнравственная, циничная, неправовая политика представителей так называемого демократичного большинства, – прокомментировал «ForUm’у» желание отстранить от занимаемой должности нынешнего главу Секретариата господин Колесниченко. – Какое отношение коалиция имеет к кадровым вопросам Президента? Балога мне тоже не нравится, но у меня хватает ума не вмешиваться в чужую административную деятельность. Балога – это начальник канцелярии, который нанят на работу Президентом».

«Если Верховный совет будет рассматривать этот вопрос, это будет позором для парламента. Я демонстративно выйду из зала в таком случае, и будут призывать к этому моих коллег, – заверил депутат. – Что касается принятия подобного решения самой коалицией, то это проблема людей с больной фантазией и отсутствием правовой культуры».

← Назад в рубрику