Цензор.НЕТ

15.04.08 13:07

19-летняя девушка умерла после посещения солярия в фитнесс-клубе

Трагедия произошла в одном из торговых комплексов спального района Харькова. Приняв солнечные ванны в фитнес-клубе, 19-летняя девушка подошла к кассе, чтобы расплатиться.

Внезапно она пожаловалась на недомогание и упала в обморок, пишет «Комсомольская правда» в Украине».

Администратор спешно вызвала скорую, а сотрудники клуба попытались оказать клиентке первую помощь. Ничего не помогло, и приехавшие через десять минут медики констатировали смерть.

Выяснилось, что Катерина страдала врожденной болезнью сердца. Ее родной дядя, как сообщили позднее милиционерам родственники, тоже умер от кардиопатии (поражения миокарда). Спасти девушку было нереально. Точнее, добавляют эксперты, шансы имелись, если бы в момент приступа на месте оказалась кардиологическая бригада…

Не обнаружив состава преступления, правоохранители не стали возбуждать уголовного дела.

Непонятно одно: почему девушка, зная о своей болезни, все-таки пошла в солярий? Узнать это у родственников покойной не удалось, потому что они ни с кем не хотят общаться. С другой стороны, в солярии должны предупреждать о противопоказаниях. Как произошло в данном случае, неизвестно - в злополучном фитнес-клубе прессу решили держать на почтительном расстоянии.

← Назад в рубрику