Цензор.НЕТ

15.04.08 15:56

По стопам Николя. Путин развелся с женой и женится на 25-летней гимнастке?! - влиятельная ежедневная итальянская газета

Должно быть, это вирус. Он поражает президентов. И моделей (даже бывших), потому что они очень красивые. Вирус заставляет их влюбляться. И ведет их прямо под венец. Саркози подал пример. Путин ему последовал, считает "желтая" итальянская газета "Република", специализирующаяся на производстве сплетен и скандалов.

Итальянцы считают, что Путин тайно развелся с женой, и женился на гимнастке Алине Кабаевой. Журналисты, видимо, оказались, не в курсе, что Алина сама давно замужем....

Итак, итальянская сенсация:

Да, именно самый непроницаемый и загадочный из глав государств в мире, человек, пришедший из КГБ, как говорят, женится на девушке, которая моложе его на 30 лет, после того как в феврале этого года в обстановке большой секретности он развелся с женой Людмилой, пишет итальянская газета La Repubblica. Если верить слухам, которые просто электризуют Москву в эти последние часы, то известно даже, когда у российского президента появится новая госпожа Путина: 15 июня, в день великого православного праздника Троицы. Известно, где это произойдет: в роскошном Константиновском дворце под Санкт-Петербургом, где два года назад проходил саммит "большой восьмерки".

Ее зовут Алина Кабаева. Все русские ее знают и обожают. 12 мая ей исполнится 25 лет. Она – чемпионка Олимпийских игр 2004 года по художественной гимнастке, она дважды чемпионка мира и имеет кучу европейских титулов. После афинской Олимпиады она ушла из спорта. Она хотела стать актрисой. У нее действительно прекрасная фигура, лицо газели, огромные восточные глаза и длинные темные волосы. Русские считают ее более очаровательной, чем сексуально привлекательные теннисистки Шарапова и Курникова: по сравнению с ней они всего лишь две красивые кобылки. Алина не стала актрисой и вернулась на помост, одержав победу в нескольких важных международных турнирах. Два больших сезона – и в конце 2006 года очередная остановка в карьере, к неудовольствию ее поклонников и всех мужчин Российской Федерации, по причине травмы.

Некоторые все еще надеются, что она поедет в Пекин, но это всего лишь очередная коллективная мечта. Алина между тем выбрала другую карьеру, политическую. Со 2 декабря 2007 она – депутат Государственной Думы от "Единой России", ведущей фракции российского парламента (64,3% голосов), которая именно сегодня посвятит Путина в председатели партии с "мощным" мандатом, приняв специальное положение, хотя он и не является ее членом. Путин оставит пост президента 7 мая и передаст его своему преемнику Дмитрию Медведеву, чтобы стать премьер-министром. И в рамках этих перестановок, в результате которых образ страны должен претерпеть радикальные изменения, о "европеизации" этого образа по-своему позаботился Путин своим неожиданным любовным выбором. Но насколько достоверна эта новость? По данным газеты "Московский корреспондент", сомнений быть не должно, поскольку информатор газеты имеет тесные контакты с компанией "Арт-менеджмент центр Карнавал-стиль" в Петербурге, специализирующейся на подготовке и проведении различных мероприятий и принявшей участие в закрытом конкурсе на право организовать и провести свадьбу Путина, "печать о разводе в паспорте президента была поставлена в одном из загсов Петербурга". Да и потом, дочери уже взрослые, одна вышла замуж и живет в Мюнхене, другая, студентка, на выданье. Так что можно найти время, чтобы заняться решением личных проблем.

Единственное опровержение, на сегодняшний день, было озвучено пресс-секретарем Алины, но оно показалось несколько неубедительным, как будто продиктованным боязнью раскрыть неудобную тайну: по сути, Путин остается самым могущественным человеком в России. Repubblica обратилась с вопросом к Кремлю. По очень странному совпадению, первый пресс-секретарь Дмитрий Песков оказался в "командировке", номер второй заболел, третий говорит, что "некомпетентен" в данном вопросе. В газете "Московский корреспондент", владельцем которой является Александр Лебедев, совладелец вместе с Михаилом Горбачевым "Новой газеты" (в которой работала Анна Политковская), говорят, что источники серьезные и что перед ними стоит задача распространять "независимую информацию", иными словами, их голос должен выделяться из общего хора. Более того, "план Путина" в отношении красавицы Кабаевой "действует уже давно": девушка стала заместителем председателя комиссии по молодежной политике, а также председателем наблюдательного совета нового российского медиа-холдинга "Национальной медиа-группы" бизнесмена Юрия Ковальчука, близкого друга Путина. Не случайно в эти дни государственные телеканалы и издания, союзники Кремля, широко освещали историю Саркози и Карлы Бруни: чтобы просветить "ребенка" и подготовить его к завтрашнему дню.

← Назад в рубрику