Цензор.НЕТ

16.04.08 08:56

Дочь Ющенко в свой день рождения вручала ключи от дома, который купил Ахметов

Во вторник старшая дочь президента Украины Виталина Ющенко праздновала свой день рождения.

Ей исполнилось 28 лет. В этот день Виталина, которую в декабре прошлого года президент назначил главой Нацрады по вопросам благотворительности, находилась в городе Антрацит Луганской области. Там она вручила ключи от нового дома семье Ярощуков в рамках акции "Согрей любовью ребенка" (помощь многодетным — более 10 детей — семьям).

Семья Ярощуков воспитывает 11 детей, младшему — меньше года. Они раньше арендовали 3-х комнатную халупку, а сейчас будут жить в 3-этажном большом доме стоимостью 180 тысяч гривен, с сауной и речкой близ огорода. Деньги для покупки дома выделил благотворительный фонд "Развитие Украины", президентом которого является известный предприниматель, "регионал" Ринат Ахметов. Фонд также профинансирует покупку жилья для еще 12 многодетных семей в Луганской области, а также в Закарпатье и Крыму.

Журналисты спросили у Виталины Викторовны, какие подарки она ожидает на свой день рождения. "Мне приятнее всего, когда что-то приготовленное своими руками дарят мои дети — или разучивают стихи или поют песенки, или рисуют картинки. Вот это я и жду в подарок".

← Назад в рубрику