Цензор.НЕТ

16.04.08 13:03

Шуфрич о возможном объединении ПР с частью коалиции: "для меня, хрен редьки не слаще"

В интервью парламентским журналистам нардеп из Партии регионов Нестор Шуфрич прокомментировал заявление члена БЮТ Николая Томенко о том, что Ющенко должен выбрать между Тимошенко и Януковичем.



«Тяжело понять этих «оранжевых». То Ющенко обвиняет Тимошенко, что близкие к ПР люди идут к ней, то Тимошенко обвиняет, что они идут к Ющенко. Если бы не Ющенко и Тимошенко, я бы мог сказать – приходите все к нам. А так мы просто понаблюдаем, чем этот цирк закончится», - в частности, сказал нардеп.

По его мнению, то, что сейчас делает коалиция – «это готовые сюжеты или прямая конкуренция для Comedy Сlub, КВН и 95 квартала».

В то же время парламентарий уверен, что политикам сейчас должно быть не до смеха.

Он отметил, что в ближайшем будущем может возникнуть необходимость повторить германский вариант развития событий. «Когда объединились две политсилы, которые много лет противостояли одна другой и были непримиримыми, но ради достижения стабильности в стране они объединились на какой-то период времени», - подытожил политик

Отвечая на уточняющий вопрос, может ли это быть объединение ПР и БЮТ или ПР и НУ-НС, Шуфрич заявил: «Это сейчас не играет роли. Лично для меня, хрен редьки не слаще. Что НУ-НС, что БЮТ – это наши полные антагонисты в политическом плане и для того, чтобы объединяться нужно, как минимум, переступить через два вопроса – это вопрос НАТО и вопрос отношения к русскому языку».

← Назад в рубрику