Цензор.НЕТ

16.04.08 13:16

Плодовитый вторник: вчера у Червоненко, Ващука, и Мазур родились дети

У председателя Нацагентства по подготовке к ЕВРО-2012 Евгения Червоненко, у украинского футболиста Владислава Ващука, а также у ведущей "1+1" Аллы Мазур вчера, 15 апреля, родились дети. У Червоненко и Мазур – сыновья, у Ващука – дочка.

Стало известно, что мальчик у Евгения Червоненко и его третьей жены Нины появился в одном из столичных роддомов. Малыш родился крепеньким и здоровеньким. Вес крохи - два с половиной кило, а рост - 48 см.

Новорождённого назвали в честь отца Евгения Альфредовича - Альфредом, или Альфиком.

"Я стал ещё счастливее, ведь в нашей семье такое чудесное пополнение", - радостно сказал Червоненко.

Он также сообщил, что рождение младенца ознаменовалось знаками свыше.

По словам Червоненко, "Альфик родился, когда я находился на заседании оргкомитета по вопросам ЕВРО-2012".

"Вдруг на мероприятии ко мне обратились не Евгением Альфредовичем, а Альфредом Евгеньевичем! Перепутали немножко, - смеётся он.

"Я, правда, ошибки не заметил - об этом мне сказал чуть позже "молодёжный" министр Юрий Павленко, - отметил он. - Но, в любом случае, это был знак".

Сейчас супруга Нина и сын чувствуют себя хорошо. "Альфик похож на меня, - сказал Червоненко. - А ещё я моему любимому сыну подготовил подарок - самый настоящий, несгораемый, из защитной ткани костюмчик автогонщика, сшитый на заказ специально для него!"

Как известно, у главы по вопросам ЕВРО-2012 уже есть двое детей. От первого брака с Еленой у него дочка Александра и его приёмная дочь от супруги Маргариты Виктория. Сын Альфред появился от последующего брака с Ниной.

Также вчера появилась на свет дочка у известного украинского футболиста, защитника "Динамо" Владислава Ващука и ресторатора Маргариты Сичкарь. Малышка весит 3 кг 600 граммов и 54 сантиметра ростом. К сожалению, Влад на родах присутствовать не мог - вчера он находился на базе "Динамо", где готовился к кубковому матчу с донецким "Металлургом".

Девочке ещё не дали имя. Маргарита хочет имя на букву "В", чтобы инициалы дочери были "ВВВ". Как и у сына Виталика. Но у Влада - свой вариант, о котором он не говорит.

К слову, у новоявленных родителей вчера был ещё один повод для праздника - в этот же день родилась мама Сичкарь.

Также стало известно, что 15 апреля у 42-летней телеведущей канала 1+1 Аллы Мазур родился первенец. Мальчик появился на свет в 10.20 утра в пятом киевском роддоме. Весит новорождённый 2 кг 950 г, рост - 51 см. Мама с ребёнком чувствуют себя отлично, а роды прошли хорошо и без осложнений. Как известно, в декретный отпуск ведущая не уходила и работала до момента появления мальчика на свет - ещё в воскресном итоговом выпуске новостей она, улыбающаяся, появилась в кадре.

← Назад в рубрику