Цензор.НЕТ

16.04.08 19:19

Уже 200 магазинов горят на харьковском рынке «Барабашово»

По информации руководства концерна "АВЭК", сегодняшний теракт не случаен, поскольку именно сейчас решается вопрос о проведении досрочных выборов мэра и горсовета в Харькове

Как сообщили в пресс-службе концерна “АВЭК”, одной из структур которого является “Барабашово”, на рынке охвачено огнем 4 торговых ряда и более 200 магазинов. Человеческих жертв и пострадавших нет.

Между тем, руководство концерна “АВЭК” не исключает умышленного поджога торгового центра “Барабашово”.

По данным пресс-службы концерна, пожарные не исключают, что причиной возникновения пожара стал поджог.

Руководство концерна “АВЭК” также не исключает, что это является сознательной провокацией против сотрудников рынка и всего торгового центра, но просит СМИ не спешить с выводами.

Напомним, сегодня днем на рынке «Барабашово» в Харькове возник пожар. СБУ присвоила пожару 3-ю степень опасности.

Руководство концерна “АВЭК” заявило, что считает пожар на рынке «Барабашово» спланированным террористическим актом.

По информации руководства концерна “АВЭК”, сегодняшний теракт не случаен, поскольку именно сейчас решается вопрос о проведении досрочных выборов мэра и горсовета в Харькове. «Харьковская власть в лице Добкина и Кернеса таким образом хочет отомстить А.Фельдману - инициатору создания временной следственной комиссии по расследованию злоупотреблений городских властей Харькова и основному политическому оппоненту Добкина и Кернеса», – говорится в заявлении концерна. 

← Назад в рубрику