Цензор.НЕТ

17.04.08 09:16

На Родине Путина пройдет "Марш повешенных колхозниц". Часть участниц акции собираются утопиться в Неве.

Жительницы Бокситогорского района Ленинградской области проведут 17 апреля в Петербурге акцию под названием «Марш повешенных колхозниц».

20 женщин, жительниц села, придут в петербургское полпредство, расположенное на 3-й линии, 12, с письмом, подписанным более чем 300 односельчанами и обращенным к президенту Владимиру Путину и его преемнику Дмитрию Медведеву, сообщает ФОРУМ.мск.

Участники акции утверждают, что совхозы развалены, «а правительство Ленобласти травит сказки на центральном ТВ о бешеных успехах в сельском хозяйстве региона».

В письме описана подробная статистика развития района в последние 20 лет, где видно, как успешный некогда район превратился в «загибающийся». Жители села просят немедленно приступить к возрождению сельского хозяйства Бокситогорского района. Также жители просят не верить официальным отчетам правительства Ленобласти. Так как с таким отношением, которое существует у правительства области, сельское хозяйство в районе не восстановят никогда.
По словам инициаторов протестного мероприятия, «на шее каждой из женщин будет веревка с кирпичом. После подачи письма часть жительниц села пойдут топиться в Неву, так как их мужья недавно умерли от алкоголизма».

Напомним, что Путин и Медведев начинали свою политическую карьеру в местных органах власти и политических организация Петербурга.
← Назад в рубрику