Цензор.НЕТ

17.04.08 10:16

Ющенко положил бабу Параску в Феофанию после того, как она поработала с ним на субботнике

Героиня «помаранчевой революции» Прасковья Королюк заболела. Как рассказала сама баба Параска, она простудилась во время субботника 5 апреля в «Мыстецьком Арсенале», где убирала мусор вместе с президентом Ющенко.

«Многие на субботник собирались, а как вдруг похолодало, пришли только мы с президентом да Васюник (вице-премьер)», – возмущается бабушка.

А «скрутило» ее окончательно в минувшие выходные на Майдане, где Параска боролась «с коррупцией и недостойными кандидатами в мэры Киева». Когда об этом узнал Ющенко, он распорядился, чтобы бабушку доставили в правительственную больницу в Феофанию, обследовали и лечили там столько, сколько потребуется.

Сейчас ей намного лучше. Параска надеется выйти из больницы до Пасхи и собирается святить праздничные куличи вместе с президентом. А если нет, то дома или на родине Ющенко в Хоруживке.

«Обязательно передам ему освященную пасочку, и Юле передам, хотя меня как-то и не пустили охранники к ней в офис на Подоле. И на могилку его мамы обязательно панихиду отнесу», – рассказала нам Королюк.

← Назад в рубрику