Цензор.НЕТ

17.04.08 11:56

Тимошенко об указе Ющенко: "Если кто-то думает, что он что-то отменил, то это не так. Одесский припортовый будет приватизирован…"

Премьер-министр Юлия Тимошенко обещает приватизацию Одесского припортового завода в определенные сроки и уверяет, что указ президента, которым эта приватизация остановлена, не имеет значения…

«Приватизация Одесского припортового – это доходы в бюджет. Сейчас грубо, абсолютно без объяснений, без мотивации и без причин остановили честную приватизацию. Для меня это непонятно. Думаю, эти предприятия хранят для того, чтобы в коррупционной сфере отдать их очередным теневым владельцам без любых условий со стороны государства и трудовых коллективов, – заявила в интервью «Украинской правде» госпожа Тимошенко. – Но я заверяю – мы проведем приватизацию Одесского припортового завода в определенные сроки».

«Никто ничего не отменял. Если кто-то думает, что он что-то отменил, то это не отвечает действительности. Одесский припортовый будет приватизирован чисто, открыто, без любых теневых схем, с учетом всех требований трудового коллектива в те сроки, которые определены постановлением правительства», – прокомментировала премьер Тимошенко указ Президента Ющенко, приостанавливающий приватизацию предприятия, добавив при этом, что «это не суть важно».

← Назад в рубрику