Цензор.НЕТ

17.04.08 12:31

Кильчицкая уверена в причастности Турчинова к незаконной застройке Пейзажной аллеи

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая заявила о якобы существовании доказательств того, что скандальную незаконную застройку на Пейзажной аллее инициировали структуры, основателями которых являются Александр Турчинов и его жена Анна Турчинова.

"Турчинов заявил, что подал в суд по поводу якобы безосновательного обвинения его в незаконной застройке на Пейзажной аллее. Тем лучше! У нас есть все доказательства того, что на Пейзажной аллее инициировал незаконную застройку Турчинов", - говорится в заявлении И.Кильчицкой.

Напомним, вчера пресс-служба БЮТ сообщила, что Первый вице-премьер-министр обратился в суд по поводу заявления мэра Киева Леонида Черновецкого и его окружения о якобы причастности А.Турчинова к застройке на Пейзажной аллее.

В начале апреля в ходе рабочей поездки на территорию застройки Л.Черновецкий заявил о полном прекращении незаконного строительства на Пейзажной аллее. "Сегодня поставлена точка в незаконной застройке на Пейзажной аллее. И сейчас представители Блока Леонида Черновецкого, в частности, и я, начали благоустройство этой территории", - сказал мэр.

А.Турчинов и Л.Черновецкий выдвинули свои кандидатуры на выборы киевского мэра, которые состоятся 25 мая.

← Назад в рубрику