Цензор.НЕТ

17.04.08 12:37

Добкин ответил "монстру Фельдману": "на воре и шапка горит"

Пресс-служба мэра Харькова обнародовала ответ Геннадия Добкина на заявление владельца горевшего вчера рынка «Барабашово» Александра Фельдмана о возможном поджоге рынка оппонентами по политическим мотивам.

Ответ получился вполне в стиле Добкина:

"Многочисленные нарушения, выявленные в работе концерна «АВЭК» на территории рынка «Барабашово» городской комиссией по чрезвычайным ситуациям, стали достоянием общественности еще месяц назад. Именно тогда руководители коммунальных предприятий, работа которых затруднена из-за хаотичной застройки территории возле станции метро «Имени академика Барабашова», пытались убедить руководство «АВЭКа» в том, что погоня за прибылью в нарушении техники безопасности является серьезной угрозой безопасности как предпринимателей, работающих на рынке, так и покупателей. Но руководство концерна выводы о возможной опасности нахождения на торговых площадках проигнорировало.

Зато сегодня почетный президент концерна «АВЭК», народный депутат, член БЮТ А.Фельдман бросает в адрес городской власти голословные обвинения, которые позволяют усомниться в его здравом уме. Свою преступную халатность в обеспечении безопасности на рынке «Барабашово» господин Фельдман готов переложить на плечи депутатов Верховной Рады, которые в угоду Фельдману должны выполнить роль судей.

Хотел напомнить Александру Фельдману, что в том театре абсурда, который организован лично им и его бизнес-партнером - губернатором А.Аваковым по дискредитации работы городской власти, ситуация уже накалена до предела. Не получив поддержки у народных депутатов Украины по досрочным перевыборам в Харькове, бизнесмен А.Фельдман, стремится получить кресло харьковского городского головы любой ценой, не брезгуя откровенной ложью, беспринципностью, подключив огромные финансовые и медиа-ресурсы.

Но, делая такие заявления, господин Фельдман забыл о том, что на воре и шапка горит. Может быть, пожар на рынке «Барабашово» выгоден, прежде всего, самому почетному президенту «АВЭКа»? Ведь именно так можно заработать солидные политические дивиденды и скрыть остатки своей кипучей деятельности по уничтожению десятка улиц с карты города. Одно очевидно, что такие монстры, как Фельдман, для достижения своей цели не остановятся ни перед чем – не побрезгуют ни безопасностью, ни здоровьем харьковчан."


← Назад в рубрику