Цензор.НЕТ

24.12.13 15:29

Голубченко рассказал, как себя чувствует подозреваемый в разгоне Евромайдана Попов

Голубченко уверяет, что Попов держится нормально

И.о. председателя КГГА Анатолий Голубченко часто общается с Александром Поповым, отстраненным от должности председателя КГГА. Об этом он сообщил на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «УНИАН».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Попов не мог отдать приказ о разгоне Евромайдана. Его пытаются сделать козлом отпущения, - сенаторы США

На вопрос, общается ли он с Поповым, Голубченко ответил: «Да, безусловно. И вчера общался». При этом на вопрос, как Попов чувствует себя, Голубченко сказал: «Нормально. Держится».

Напомним, 14 декабря генеральный прокурор Виктор Пшонка заявил, что сотрудники Генпрокуратуры Украины вручили уведомление о подозрении в превышении власти в связи с событиями, которые произошли в ночь на 30 ноября на Майдане Независимости заместителю секретаря СНБО Владимиру Сивковичу, главе Киевской городской государственной администрации Александру Попову, на то время начальнику киевской милиции Валерию Коряку и заместителю начальника киевской милиции Петру Федчуку.

В этот же день Президент Украины Виктор Янукович отстранил от должностей Сивковича и Попова по ходатайствам ГПУ.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику